您在這裡

台灣農村陣線- 定期定額捐款系統(信用卡)

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2016-11-30 開始,到期日 2017-11-29

2008 年 12 月,台灣立法院無預警地一讀通過《農村再生條例》,這個舉動,意外的讓一群關心台灣農村的農民、農村工作者、NGO、媒體工作者、學者、作家、法律專家、工程師、藝術家、學生連結起來,從研究《農村再生條例》開始,組成讀書會,參與各地農地徵收自救會、也走入農村作田野調查,並且在網路上開始發起串連,希望政府可以正視台灣的農村發展,農業的生產與農民的生計。

台灣這群關心台灣農村的朋友起初以「我們」自稱,但是隨著跟外界的互動密切起來,需要有一個稱謂,於是在網路開始討論「我們」是誰?最後決定以「台灣農村陣線」自稱,希望這群人可以站在台灣農村最前線,期望台灣能夠農鄉永續,訴求土地倫理與環境正義。

台灣農村陣線期望以其多元背景的成員,利用傳統、網路與實質行動,從理論論述到實際的農村農務,重新喚起台灣的政府與民眾,正視台灣農村的多元服務價值,立定在這塊土地上永續生存的決心。

台灣農村陣線除了積極的投入各樣農業議題的探索,也展開了與國際連結的活動,並且也積極的引領年輕學子投入農村工作。台灣的各地農地徵收自救會,農村陣線都盼望可以建立聯絡窗口,隨時給於法律、學術、媒體...上的協助,我們也嘗試參與農民之路的活動,學習各國的農業運動經驗與農法,並且積極的舉辦「夏耘」活動,讓更多的年輕學子進入農村,作田野工作,關心農村。

台灣農村陣線期望以更寬廣的視野,更深入的在地了解,將更多的知識、科技與人力,謙卑的參與農村、農業,使台灣農村可以走出內部殖民的地位,同時也要捍衛台灣的糧食主權與環境永續。

 

付款選項

:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功,正式捐款收據我們將另行郵寄給您。若您要停止捐款或改變捐款方式或金額,請與我們聯繫。






NT$
捐款人資料
為便利建檔,請確實將姓、名分開填寫。
    (重填)
  (重填)
用於捐款事項聯繫;參加講座或活動,可收到提醒簡訊。
日間電話,或您方便接聽的電話。
收據資料

請您詳填下列資料,以便開立捐款收據寄送至指定地址。

未填寫者,將以「無名氏網路捐款」統一稱呼。
本會遵守「個人資料保護法」規定,妥善保護捐款人個人資料。個人資料包含識別個人姓名、身份證字號、出生年月日、地址、電話及電子郵件地址、捐款扣款郵局帳號或信用卡號等相關資訊,僅限使用於本會處理您的捐款之必要程序、寄送捐款收據、刊物、及本會相關活動等資訊。您可向本會行使個人資料權利包括:查詢、閱覽、複製、補充、更正、停止蒐集、處理或利用、請求刪除等。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。